TechnoTime TT 791

Ну что, ЕТА..вешайся. Вот он, серийный «штампованный» механизм с двумя заводными барабанами и минутным турбийоном для всех, кому он будет нужен. Может быть как угодно творчески усложнен: индикатор запаса хода, лунник-полный календарь, большая дата, может быть персонализирован по желанию клиента, а его хронометрические качества могут быть сертифицированы COSC (по желанию)
Механизм с ручным заводом имеет частоту колебаний баланса 28 800пк/час, 27 камней, 30,4мм в диаметре и 4,85 в высоту. В базовой комплектации показывает часы и минуты, оставляя максимум пространства для извращений потенциальным покупателям 🙂

жду-не дождусь массовых, однотипных «тысячаевровых» часов с этим приводом внутри 🙂 🙂

http://clockblog.ru/

12 Responses to TechnoTime TT 791

  1. Nnaon:

    Турбийон за штуку баксов? 🙂

  2. Chopard:

    ну да. Китайцы и дешевле делают. И работает они у них не хуже чем у Бланпа. Уже гтовые часы с турбийоном стоят в розницу от 300 евро

  3. Nnaon:

    : Это где такие взять?

  4. Chopard:

    Google:

    «stuhrling imperial tourbillon»
    «graf de monte wehro tourbillon»
    «steinhausen tourbillon»
    «Rougois Genuine Tourbillon Moonphase»
    «Android Virtuoso Tungsten Tourbillon»
    «Constantin Durmont Herrenarmbanduhr Tourbillon»

    Покупается «на ура» на американском и немецком Амазоне, на Ибэй можно купить значительно дешевле Амазона.

  5. 765bad:

    Кто бы объяснил для чайников или ткнул в «почитать» — что такое ETA?, чем отличаются эти механизмы?, чтобы на одном языке говорить со знатоками… или хотя бы пататься.

    Спасибо (:

  6. YksYes:

    : ETA — http://www.eta.ch/ — компания, которая серийно производит недорогие часовые механизмы (которые с удовольствием ставят производители часов из нижнего ценового сегмента).

  7. RADO:

    : А производители часов из высокого ценового сегмента с радостью используют их в качестве основы для своих разработок. Ну и чтоб уж совсем смешать карты — существуют часы ценой в многие десятки тысяч долларов, в которых стоит обычная ЕТА 2824.

  8. Chopard:

    : абсолютно верно.

  9. Belwhite:

    : Ну… «нижнего ценового сегмента» слишком решительно сказано. Breitling, IWC, Omega, Panerai тоже ставят ETA на многие модели (пруф на педивикии в статье «ETA Фабрика»). Это уже не нижний ценовой сегмент. Не высокий, ессно, но и не нижний — крепкие середняки.

    Понятно, что это разводилово, базирующеяся на имени, но факт есть факт.
    На моем Брейтлинге тоже стоит ETA Кстати за время гарантийного периода возвращал дважды. Один раз часы отсутствовали большн месяца — отправляли в Швейцарию, поскольку в Канаде/США не нашлось спецов. После второй подстройки все нормально. Но сам факт, что пришлось возвращать два раза, для часов таокго уровня нехороший.

    > : А производители часов из высокого ценового сегмента с радостью используют их в качестве основы для своих разработок.
    — Не сомневаюсь. Так и будет.

  10. Chopard:

    Брайтлинг прекрасно ремонтируют в Москве.

  11. Belwhite:

    : В Торонто тоже, вроде, ремонтируют. Но руки, видать, из жопы. Первый раз ладнали в Торонто. Но когда через пару недель та же херня, только еще хуже, отправили в Швейцарию.

    Брейтлинг в Канаде, кстати, очень мало распространен. В Торонто продается только в одном магазине La Swiss (несколько бутиков, один из которых имеет имя собственное — Chronos — в нем и покупал). Для сравнения Омега и Таг Хойер продаются практически во всех ювелирных.

    Зато, купив единожды Брейтлинг в Торонто, ежегодно получаю по почте два бесплатных билета на торонтовское авиашоу…

  12. Chopard:

    : как чудесно! :-)) авиашоу — добро 🙂

Добавить комментарий