Paul Picot на сей раз приятно удивили меня выпуском часов, имеющих хоть какую–то моральную ценность. Увидев глупо вынесенную на циферблат кричающую надпись «Ручной Завод», меня немедленно посетило подозрение о том, что дела у Пико совсем не фонтан, и внутри часов вынужденно шуршит наш великолепный Poljot 3133.
Фигули на рогули!

3 Responses to Paul Picot

  1. Chopard:

    «Врядли Пико стали бы облачать Полет в золото» подумалось мне, и подумавшись, не ошиблось. Ценность данных часов — в великолепной винтажной Lemania 1872 образца 1969 года:

    Это тот самый случай, когда механизм продает часы, а не часовой бренд и дизайн продают установленный внутри механизм. 42 мм в диаметре, 4200 евро в стали и 12200 в золоте.

    //модель называется «Technicum 1872» и черт возьми, уберите убогую надпись «Hand Winding» c циферблата!

  2. RADO:

    Лучшие Пол Пико, на мой взгляд.

  3. Chopard:

    : да, я знаю что тебе нравится технограф. Весьма простое дизайнерское решение, которое визуально маскирует обычный 7750 внутри. Он мне тоже когда–то понравился, посмотрел вживую и как–то охладел.

    Они вообще молодцы в плане удачного визуального оформления морды лица простяцких часов на простяцких калибрах, которые в их исполнении начинают смотреться очень удачно:

    Вот эти изделия мне нравятся больше, чем Технограф. Они как–то более элегантны. Но вот моральной ценности в них — чуть.
    А вот эти новые Техникум — сила. Если в Технограф засунуть эту же Леманию, смягчить его углы и немного «зализать», получится весьма удачное решение.

Добавить комментарий