Новые часы Cimier «MasterArt» BIGmatic выполнены в стальном корпусе диаметром 43 мм, и по смещенным заводной головке и секундной стрелке опытный глаз может догадаться, что внутри отрабатывает свои 3650 евро повернутый на 30 градусов влево механизм Unitas 6497, проверенный десятками лет и сотнями производителей.
Еще более пытливый и цепкий взор уже исходит желчью, упиваясь вопросом «Калибр 6497 за 3650 евро, в исполнении Cimier?.. какого…?!»

Ответ внутри.

http://clockblog.ru/

8 Responses to Новые часы Cimier

  1. Chopard:

    Полагаю, теперь искушенному взору ответ более чем очевиден: Cimier не просто прикрутили к исконно рукозаводному механизму систему автоподзавода, они это сделали исключительно красиво и изысканно!
    Cimier-молодцы.

  2. RADO:

    С морды германийше, с жопы красивейше. 🙂

  3. Chopard:

    : да! Именно! 🙂

  4. Anaoff:

    : эта блог стала для Меня главной, очень нравиться читать твои ревью. И Скажи, пожалуйста, что думаешь о hublot big bang в целом?

  5. Chopard:

    : спасибо!
    К Hublot отношусь уважительно, особенно после того, как купил их часы и увидел, насколько микроскопически роскошно они обработаны и изготовлены. Не думаю, что куплю когда либо Биг Бэнг, если уж тратить деньги на такой форм–фактор, то я выберу Одемара Пиге.
    Из–за более значимого (лично для меня) имени и разумеется, механизма. Если быть до конца откровенным, то я считаю компанию Hublot «самопровозглашенцами». То есть, они появились, и начали отовсюду кричать «мы супер!! мы роскошные». Да, они очень ничего. Но все же я отношусь к часам этого бренда исключительно как к статусной единице для людей, которые не страдают никакой изысканностью и оригинальностью, но желают продемонстрировать свой статус и величие даже тем людям, кто в часах особо не разбирается. Реклама Hublot есть везде и всюду, это и есть маркетинговая стратегия бренда. Бренд убеждает потенциального покупателя тотальным засилием своей рекламы, что купив часы Hublot, все будут понимать, что он — крут. А какой там мезханизм внутри, какой ремешок — плевать. «Чувак, купи Hublot! Мы уже всю планету убедили в том, что это очень круто, так что–бери Hublot» :–) Вот, примерно так.

    Лично я, при наличии на витрине по одной цене часов Hublot, Rolex, Breitling,Omega и Zeitwinkel без колебаний и сомнений выберу Цайтвинкель, даже если он будет стоить немного дороже. Так как он представляет ценность как именно как ЧАСЫ. А все остальные–только как статусный аксессуар.

    Уверен, многие здесь это название вообще впервые в жизни услышат :–) И увидев такие часы у кого–либо на руке, даже всерьез не восприняли бы.
    В общем, Биг Бэнг — это с восхитительным качеством изготовленные статусные и «сверхузнаваемые кем угодно» часы, исправно выполняющие все свои задачи, и 80% стоимости которых — это оплата их потенциальным владельцем заранее сделанной им рекламы во всех социальных и бытовых кругах. Как часы они стоят 20% своего ритейлового прайса. Это уникальная и «тщательно скрывая и везде отрицаемая» бизнес–схема Hublot, благодаря которой многие люди хотят купить эти часы, не будучи до конца уверенными, почему именно их ;–)

  6. Anaoff:

    : Спасибо большое!
    честно скажу именно такой, в целом, ответ, и ожидал. но твои частности и нюансы! одобрительно кивал над каждой строчкой, за исключением той, где появляется чудное исчадие некроманикона Zeitwinkel — пока не знаком.
    И не смотря на это, в угоду маркетологам, всё-таки гарцую на Breitling (ну падок до них) и Hublot BB хоть и уверен, в описанных минусах на 100% так же, как и проверил, что оглашенные «все» действительно что-то там себе действительно «понимают»… 🙂
    в общем, как считал тебя специалистом, так и останусь при этом мнение.
    Спасибо

  7. Chopard:

    : Спасибо 🙂 Но удивлю Вас — я не специалист. Я просто искушенный любитель, не более.
    Нравится Брайтлинг-ну проблем 🙂 Они очень многим нравятся, носите и получайте удовольствие!

    Знакомьтесь, Цайтвинкель!
    http://uzhos.livejournal.com/128286.html…
    http://uzhos.livejournal.com/139636.html…

  8. Anaoff:

    : пожалуй, но тогда — «искушенный любитель» отличается от специалиста, профессиональной не заинтересованностью, от того его мнение и весомее.

    Цайтвинкель!
    первая ссылка — класс

Добавить комментарий