Здравствуйте, господа. У меня был когда-то пра-прадедушка (ну, как,впрочем, и у всех нас, ага). А у пра-прадедушки были карманные часы, швейцарские фирмы Enigma, очевидно, купленные не у метро, как минимум потому, что метро в России тогда не было. Так вот, часы эти сначала носил мой дед, потом, после смерти деда, они лежали у бабушки в шкатулке, достаточно далеко, чтоб до них не добрались шаловливые детские ручки моего отца, а потом и мои, поэтому часы благополучно дожили до наших дней. Только вот их бы сдать какому-нибудь реставратору, не забесплатно, естественно.

Порекомендуйте, пожалуйста, в Санкт-Петербурге приличную реставрационную мастерскую. Чинить ничего не надо — часы прекрасно ходят, даже автоподзавод работает, всё шикарно, но внешний вид оставляет желать лучшего. Конечно, в идеале хочется, чтоб это разом было и качественно и не стоило, как сбитый боинг. Ну хотя бы как половина сбитого боинга, а то на целый у меня денег не хватит.

Картинка из гугла, мои не такие, а лет на пятнадцать постарше точно

часы в блоге о часах  #1114635, 151.1 KB

http://clockblog.ru/

5 Responses to Здравствуйте, господа.

  1. RADO:

    Обратитесь в часовое ателье Падре Серджио. Вот контакты: http://pswatch.ru/contact.html

    Будете звонить — спросите Сергея Исаева (это хозяин). Скажите, что Сабанах порекомендовал обратиться — радости его не будет предела, а цены вдруг волшебным образом снизятся. 🙂

  2. Chopard:

    : тогда надо сначала позвонить и спросить про цены «в лоб», услышать их, сказать про себя «НУНИХЕРРРРАСЕБЕ!», после чего перезвонить через 5 минут и сказать, что от Сабанаха.

    Вот тут-то и наступит красота и православие!

  3. RADO:

    : Можно и так, да. Интересно было бы, кстати, узнать разницу. 😉
    И по телефону конечно же цену на такую работу не скажут, надо везти на показ сначала. Скидочный купон сразу можно не доставать. :))

  4. Chopard:

    : само собой, никто цену не скажет, пока не увидит объект. Объем работы может отличаться колоссально.

  5. NeiZero:

    : Спасибо огромное!

Добавить комментарий