>Основной пост про эти часы здесь: clockblog.ru/comments/87859.htm … а сейчас про их особый, с позволения сказать, тюнинг.

Специально для аукциона ОнлиВотч компания MB&F, название которой в распакованном виде выглядит примерно как «Maximilian B?sser and Friends» («Максимилиан зайка Бюссер и Друзья» — прим.переводчика), записала себе в очередные друзья («таких друзей, как мы помним, за хуй и в музей, ок?» — прим.глав.редактора) китайского художника по имени Huang Hankang («Хуянг Ханканг, как мы называем его здесь в Китае» — прим.ДжекиЧана).

Продолжение инсайде.

3 Responses to MB&F — HM4 Only Watch 2011

  1. RADO:

    Сверху корпуса этих великолепнейших часов размещена, глаза вас не обманывают, съёмная, держащая вожжи из витой золотой нити, фигурка ПАНДЫ из белого золота. Почему именно панды, спросите вы? А это вот как раз логично. Китай. Панда. Панда. Китай. Проблемы, офицер?

    А теперь послушаем официальные отмазы почему так произошло. Как гласит легенда, всё дело в том, что идея размещения на часовом корпусе фигурки панды возникла у Бюссера во время посещения художественной галереи, где он увидел картину, на которой была изображена панда, летящая на ракете.

    Такая вот галерея, н–да. Автором картины по счастливой для него случайности и оказался проживающий почему–то аж в Париже китайский художник Хуянг «Панд рисую» Ханканг. А чтобы у покупателя совсем уж не было сомнений, что всё это нормально и так и должно быть, к часам прилагается соответствующая картина. Это очень важный нюанс. Очень. Без этой картины в комплекте вообще не обойтись никак, без неё вся концепция шедевра рушится к хуям пандячим.

    Тоже хочу быть китайцем в такие моменты, друзья.

  2. Chopard:

    🙂 🙂 «Нет покоя ебанутым» называется эта картина.

  3. Montblanc:

    а мне вот, гонки по пустыне в звездных войнах напомнило 🙂

Добавить комментарий