Немецкая компания Glashutte Original выпустила новый вариант модели Sixties Panorama Date в розовом золоте с черным циферблатом. Круглый корпус из 18–каратного розового золота, диаметром 42 мм, толщиной 12,4 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней завинчивающейся крышке. Циферблат черный матированный, с белыми арабскими цифрами, а также с золотыми часовыми индексами и стрелками. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом 39–47, диаметром 30,95 мм, толщиной 5,9 мм, на 39 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, запасом хода 40 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (центральные стрелки) и даты (панорамный указатель в крупной апертуре на 6 часах). Черный ремешок из крокодиловой кожи с застежкой из розового золота. Европейская MSRP модели составляет 13600 евро.

Tagged with →  

6 Responses to Glashutte Original — Sixties Panorama Date

  1. Dorenko:

    Вот тут даже говорить нечего. Красота.

  2. EppaTa:

    Идеальная сферическая красота из вакуума. Если упорствовать в нигилизме, то чутка грубоват дизайн маятника подзавода. Ну и цена. А так — спасибо за эту публикацию, просто недельный лимит прекрасного.

  3. Chopard:

    Гласхютте Оригинал. И этим все сказано :–)

    Изогнутая минутная стрелка.. это..это. МмМмм…

  4. Ahcin:

    Вот все у фашистов хорошо, кроме названия. Без «Оригинала» пацаны не поймут? Продажи на 50% увеличивает?

  5. Chopard:

    : название мешает продавать только продукцию компании Porsche Design. На Гласхютте вот совсем не влияет, тем более что в данном случае мы имеем дело с немецким языком и тут название в полном своем виде не подается как «ГЛАСХЮТТЕ. Настоящие»

Добавить комментарий