Cartier — Rotonde de Cartier Marquetry Bear

Новинка в линейке Rotonde de Cartier, друзья, — модель с изображением персонажа с логотипа партии «Е**ная Роисся» на циферблате. Скоро ж выборы, не забывайте. Изображение выполнено в технике маркетри (marquetry, инкрустация по дереву), что требует от соответствующего мастера наличия художественного вкуса, твёрдой руки, а также глубокого знания качеств различных видов древесины. Для изготовления изображения медведя были использованы кусочки, в частности, десяти видов дерева, в том числе таких прекрасных представителей семейства дендрариевых, как клён, каштан, тополь, ива и, скажем, орех. Эта скрупулёзная работа занимает около 160 часов, представляете?

Медведь оснащён педальным* мануфактурным механизмом с прыгающим часом в апертуре на 12 часах и индикацией минут стрелочным указателем на вращающемся кольце на периферии циферблата, посмотрите внимательней. Лимиточка 50 экземпляров в корпусе из белого золота. Цена каждого медведя составляет $80500, что логично и требует от маркетологов марки всего лишь отсутствия совести, а художественного вкуса и твёрдой руки не требует.

* с ручным заводом, не тупите, ей богу.

Инсайде дровяной склад до кучи.

9 Responses to Cartier — Rotonde de Cartier Marquetry BearНовинка в линейке Rotonde de Cartier, друзья, — модель с изображением персонажа с логотипа партии «Е**ная Роисся» на циферблате.

  1. YhpAll:

    ..и как водится у Картье — на заводной головке синий сапфир как олицетворение мигалки.

  2. RADO:

    : Да, кстати. Всё сходится. 🙂

  3. GniNo:

    Напомнило это безумие:

    часы в блоге о часах  #1154320, 478.1 KB

  4. Chopard:

    мне очень нравится эта модель, но без медведя.

  5. 94rwhite:

    Настоящий великоросский кич!

  6. RADO:

    : Подыскиваешь себе стильные часы с медведем, полагаю? 🙂

  7. RADO:

    : А вот зацени, например. Про как бы медведей и про как бы блогу.

    часы в блоге о часах

  8. 94rwhite:

    : вне всякого сомнения не отказался бы от обладания такими часами. Но, к сожалению, пока не могу себе позволить) И попросить не у кого.

Добавить комментарий