блогерс.

Я хочу сразу принести извинения. Во-первых, за то, что я женщина, не разбирающаяся в часах, а во-вторых, за то, что часы у меня недорогие.

Но они мне очень дороги, и у них умер ремешок. В связи с чем у нас с часами уже несколько лет проблема — я не могу найти замену этому ремешку и продолжить их носить. Что уж там, я даже в интернете картинку такого ремешка найти не могу.

Но вдруг кто-то знает, где такие искать. Или хотя бы как называются такие, чтобы я могла объяснять это по-человечески, а не «мне нужен широкий ремешок с дыркой посередине».

Спасибо.

Картинка моих бедолаг.

часы и часовые механизмы размер 375x500, 28.80 kb

12 Responses to блогерс.

  1. Belwhite:

    Ох уж эти женщины! Бренд и марку напишите для начала 🙂 На фото не читается по внешнему виду не узнается.

  2. RepGood:

    : не зря же я извинялась за то, что я женщина…

    Laurier L0119L

  3. Rolex:

    : навряд ли найдете, да и не стоит оно того.
    Недорогой псевдо-французский бренд, упоминаний о нем практически нет. С учетом того, что часы стоят в районе 1000р, ремешок встанет примерно в те же деньги. Проще купить новые.

  4. RepGood:

    : спасибо. да, купить новые я тоже планирую. просто эти были подарком, да и ходят они отлично.

  5. OlaRU:

    можно в ателье сходить. где шубы, куртки строчат. попросить сшить из обрезков кожи по выкройке.

  6. RepGood:

    : вы вот сейчас серьезно или шутите?

    в принципе, как вариант…

  7. RADO:

    : Такой ремешок если и заказывать, то напрямую у производителя, т.е. у китайцев, т.е. через гемор. И с учётом стоимости доставки он действительно выйдет дороже новых часов. Вообще, часы такого типа и сегмента неремонтируемы, их просто выкидывают и покупают новые, когда те кончаются. Ну или хранят как память, если подарок. 🙂

  8. RADO:

    : Этот «как вариант» будет стоить ещё дороже, чем заказ у произодителя. А во-вторых — выглядеть это будет ужасающе. Потому что изготовление часовых ремешков — это отдельная отрасль, и странно думать, что в любом гетто, где «строчат куртки», могут сделать часовой ремешок, тем более такой необычный.

    Могу до кучи дать традиционную для подобных постов ссылку на фирму в ДС, где делают отличные ремешки, но ещё раз повторю: делать такой ремешок под заказ — экономическое безумие. 🙂

    http://strapsimus.ru/

  9. RepGood:

    : а кто сказал, что я экономически разумна? 🙂

    спасибо!

  10. Chopard:

    : обожаю экономически-безумных Леди. мм..мечта 😉

  11. RepGood:

    : моя карточка имеет несколько иное мнение 🙂

  12. Chopard:

    : а я и не обещал быть согласным с мнением Вашей карточки, милая Леди 🙂 Пусть думает что угодно своими пластиковыми мозгами.. а я останусь при своем, очарованном мнении.. 🙂

Добавить комментарий