ETERNA «Adventic»

Этерна — единственный производитель часов, чих изделий в моей коллекции 2 штуки. Надеюсь, они как и любой современный часовой бренд, гоняются за всякими полезными для себя фактами и всячески используют их в маркетинговых и промо–целях. Факт, что именно Этерна удостоилась большой части быть представленной в моей коллекции дважды, должен их заинтересовать и вписать новую строку в свою славную историю.
Итак, новая ETERNA: мы видим первые часы, созданные на базе новейшего собственного калибра 3843 с фирменной системой заводного механизма Spherodrive. Теперь этот мотор автоматический и обеспечивает запас хода в 72 часа, что очень даже прекрасно. 44 миллиметра в диаметре, 2–й часовой пояс и прозрачная задняя крышка, через которую можно любоваться на чудесный 3843, фанатично пуская пузыри.
Два варианта: сталь (8900 франков) и розовое золото (22900 франков)

Прекрасные часы для таких перелетных граждан, как я: 2 часовых пояса и 72 часа запаса хода на автоматическом калибре. Этерна, идите я вас немедленно поцелую!

Tagged with →  

15 Responses to ETERNA «Adventic»

  1. Lllenko:

    Какая-то феерическая хуета для этерны. Мне очень нравится этот бренд, но здесь у них получилась какая-то поделка для малиновых пиджаков, с опозданием на 20 лет.

  2. NirMega:

    Не поделка совсем. Эти часы в какой-то степени вдохновлены моделью 60-х годов прошлого века — Centenaire, однако являются совершенно современными по духу и стилю.

  3. Euqenko:

    Вот меня пять болтиков на цифере смущают больше всего.
    Спасибо, что не стразики, м-да.

  4. SseaTa:

    А по мне так хороши

  5. Blancpain:

    насчет внешнего вида можно долго спорить, а вот наличие мануфактурного калибра вызывает уважение.

  6. DelApp:

    люблю Eterna! Спасибо за новость, Ларин.

  7. NaMSm:

    3843 секс конечно.

  8. NirMega:

    да.. да!

  9. YksDead:

    8900 франков? Либо дайте мне цену минус 60-70% от ритейла, либо нафиг-нафиг

  10. DelApp:

    стоит, кстати, обратить внимание на вариант в стали на чёрном ремешке с белым цифером — сладострастный, приторно-медовый прибор заговорит с Вами отрывистыми точёными фразами с ярковыраженным саксонским акцентом.

  11. DruSm:

    А мне больше всего с черным цифером понравился вариант.

  12. DelApp:

    они все по-своему хороши и своеобразны, то есть обязательство со стороны производителя выполнено. теперь дело за потребителем — выбрать наиболее соответствующий его понятиям прекрасного вариант.

  13. Lllenko:

    image

    Вот, ну совсем же другое дело! И беленькие тоже хороши, ни то что этот малиновый пиджак в заголовке!

  14. Blancpain:

    да, чёрненькие по-лучше будут.

Добавить комментарий