Господин Лардж, отец двух детей, работающий уборщиком в фирме Cory Environmental, которая занимается сбором и переработкой отходов, нашел часы Rolex в канализационном люке. И вместо того, чтобы присвоить часы стоимостью 21,000 евро себе, он сдал их в полицию. Невероятная удача - RolexОднако день спустя Лардж снова пришёл в полицейский участок с ещё одними наручными часами, которые он обнаружил недалеко от места нахождения первой находки. Спустя час Господин Лардж снова появился в участке со словами: »Вы мне не поверите, но я нашёл ещё двое часов!»

 

 

Невероятная удача — Rolex

 

Дорогая находка возле железнодорожного вокзала Chalkwell в Эссексе

По мнению экспертов четверо часов (двое часов Rolex, часы от Franck Muller и часы Omega лимитируемого выпуска, с гравировкой »40 лет ДжеймсуБонду») оцениваются в 60,000 евро. Полиция теряется в догадках версий этого необычного происшествия: возможно часы были просто спрятаны в тайнике в канализационном люке, возможно они были украдены, а преступник просто побоялся перепродать их и выбросил часы в первом подходящем месте. На данный момент полиция не имеет данных, о том что часы был

Дорогая находка возле железнодорожного вокзала Chalkwell в Эссексе

и украдены, но и настоящий владелец так и не появился.

Нелегкая работа уборщика

Нелегкая работа уборщика

Господин Лардж поведал, что это далеко не первая необычная находка, встретившаяся ему при очистке канализационных люков, однако такая высокая стоимость найденного ему ещё не встречалась.
Если в течении 30 дней обладатель часов не объявится, то уборщик сможет забрать часы себе. Но даже если так случится, господин Лардж не собирается бросать свою службу, ведь, по его словам, он наслаждается своей работой.

Небывалые находки за один день работы

Небывалые находки за один день работы

Перед вами самый честный гражданин Великобритании со своей первой находкой

Перед вами самый честный гражданин Великобритании со своей первой находкой

Tagged with →  

51 Responses to Самый честный человек в Великобритании.

  1. Bovet:

    он не фанат этого говна

  2. Hanoff:

    я бы тоже ролекс вернул, бггг.

  3. AtnVelo:

    Да это его часы, просто он нас тролит, а себя неплохо пиарит, через 30 дней вернется и заберет свои часы и останется на языках 🙂

  4. YaKer:

    Ну, не знаю как вы, но если бы я нашёл часы (особенно такие как в статье), то непременно бы приложил усилия, чтобы разыскать хозяина. И мне кажется не совсем нормальным, если кто-то поступит иначе.

  5. NAbEkb:

    Вот никогда не знал как относиться к таким людям. С одной стороны — блять, дурак! себе бы оставил, работает хер пойми кем, да ещё и двое детей! помыл, продал. всё заебись! Но с другой стороны — молодец мужик! Нафиг эти чужие побрекухи, да и пофиг сколько стоят. Чужого не надо. Всё материальное — ни к чему. Но детей кормить… короче хз.
    Я бы себе оставил)

  6. Tsoen:

    не, ну неплохо. а все ролексы?

  7. RevSport:

    слушай, ну я не уверен, что у человека, у которого есть стабильная работа, возникают реальные проблемы с «кормить детей»

  8. Hanoff:

    лично я два раза найденые мобилы возвращал хозяевам, и у меня даже мысли не было оставить их себе. а вот часы бы в полицию не сдал, хуес-два. да и вообще я слабо верю, что полиция будет искать владельца. и уж точно не русская полиция.

  9. NAbEkb:

    а ты из какой страны?

  10. NAbEkb:

    оу, увидел. корректирую вопрос — ты с какой планеты?))

  11. Hanoff:

    вообще все ролексы в канализационном люке, да.

  12. RevSport:

    ладно, эта полемика все равно ни к чему не приведет. )) я просто не думаю, что у чела настолько голодают дети, чтобы найденный ролекс стал тем самым счастливым случаем в жизни их семьи, благодаря которому они узнают вкус халвы.
    вот наличие/отсутствие ягуара в гараже — другое дело ))))

  13. Hanoff:

    на деньги от продажи ролекса они могли бы, скажем, всей семьёй съездить в турцию. или в египед. это ж тагииил.

  14. Tsoen:

    это в высшей степени замечательно! где можно зафрендить этого примечательного гражданина Великобритании в друзья?

  15. NAbEkb:

    Согласен. Но четверо часов, стоимостью в н-ное количество денег (видимо немалое) помогло бы положить эти деньги в банк на счёт, для детей. На учёбу например, или опять таки докопилось бы это в банке к их 18 годам как раз на ягуарчик)
    Повторюсь, но я бы оставил себе.

    Как тут не вспомнить анекдот (одна из вариаций):

    Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают спасаются. Один мужик стоит, не фига не делает. У него спрашивают: — А чего ты не спасаешься? — Дык я богу молюсь. У меня грехов нет — бог придет и меня спасет. Вода ужо поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке: — Мужик! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь. — Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет. Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка: — Мужик! Ты че идиот?! Залазь, а то захлебнешься. — Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет. Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка: — Мужик! Залазь, а то ща отправишься прямиком к богу! — Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет. Поднялась вода еще — мужик и утонул. Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает: — Че за фигня!? Молился и утонул! Бог: — Mужик — ты идиот! Я тебе три лодки посылал!

  16. PaCam:

    я чота думаю что стремно присваивать любые часы из канализации, фиг знает как они туда попали — может их хозяина разделывали в ванной ну и по кусочкам в унитаз спускали, а потом случайно найдут у тебя часы невинно убиенного, доказывай потом что не верблюд

  17. Hanoff:

    ягуарчик — это совсем не так дорого, как многим кажется, %username%.

    у меня у товарища был сначала опель астра, он его продал и купил ягуар x-type. обблевался весь и продал нахуй через три месяца. и купил ауди тт. ныне счастлив. собственно, ягуар x-type — по сути английская приора. такое же дешёвое пустое беспонтовое говно. мне предлагали купить за 500 тыщ руб, я послал нахуй.

  18. Hanoff:

    а спроси на ассенизаторской блоге, например.

  19. Hanoff:

    что ж тогда эти суки часы по кусочкам в унитаз не спустили? 🙂

  20. YaKer:

    не-не, нахуй полицию! Объявы разместить, людей поспрашивать.

  21. Siaer:

    да небось какое-нить ворьё спалившись избавлялось от улик
    ха, а может он им помог?

  22. Hanoff:

    на форуме и в блоге насрал бы, да. глядишь, и нашёлся бы хозяин (с документами, блиать!). но да, если речь о том, что надо бы вернуть — я бы вернул. но за нихуёвое вознаграждение, это палюбас.

  23. Hanoff:

    он — это кто?

  24. Siaer:

    ну этот честный уборщик 🙂

  25. RevSport:

    я ж говорю про ягуарчик, а не про хуй знает что типа х-тайпа ))

  26. er_rebob:

    Мне кажется, на все твои аргументы есть один ответ: принципиальный человек.

  27. Ayrno:

    Не быть тебе, Сабанах, европейцем.

  28. NAbEkb:

    Согласен. Просто не так уж часто встретишь в наше время таких людей. Вот и подозрения мол, не дурак ли. Или ещё что хуже.

  29. Hanoff:

    xj220, остальное компромиссы.

  30. Hanoff:

    схуяле?

  31. Ayrno:

    смеешься над милым, скромным и добродетельным поступком работника самой необычной и пикантной сферы услуг.

  32. Hanoff:

    в какой именно части поста я смеюсь над господином ларджем?

  33. Ayrno:

    «Ебанитесь ололо»

  34. Ayrno:

    ты лучше скажи — а что такого пиздец-плохого в икс-тайпе? Это ж вроде Мондео перелицованный?

  35. Hanoff:

    «ебанитесь, блогеры, чо я вам щас расскажу». я вообще не понимаю как эту фразу можно понять негативно по отношению к господину ларджу.

  36. Hanoff:

    там даже банальной шумоизоляции нет, например. ну я не знаю как так можно сделать автомобиль марки ягуар без шумоизоляции. в лачетти и фокусе вот, например, шумоизоляция есть. а в блять ягуаре нет. охуенный егуар.

  37. RevSport:

    о том и речь, что Мондео.

  38. Hanoff:

    сильно урезанный по опциям мондео по цене полноценного мондео. и с необоснованным геморроем в обслуживании и с запчастями. зато с клёвым шильдиком.

  39. PaCam:

    а может английские хрюшки не едят часы? (здесь должна быть фотка Кирпича из известного фильма:) )

  40. EsrZero:

    я как-то увидела, что у толстого дядьки, закрывавшего машину, от этого движения расстегнулся браслет и упали часы. он не заметил, пошел дальше, я подобрала и на каблуках припустила а ним догонять. в результате он ни спасибо не сказал, просто одарил меня почему-то злобным взгядом и просто выдернул час из руки. омега была.

  41. Hanoff:

    вот мудак!

  42. EnoSm:

    Тоесть если решил честно поступить — дурак, а если найденное решил продать и на этом навариться — то нормальный мужик? А если бы это были ваши часы?

  43. RemMsk:

    одни оставить вторые вернуть!

  44. RemMsk:

    это в Англии было?

  45. Hanoff:

    а третьи? [троллфэйс.жпг]

  46. EsrZero:

    нет, в россии

  47. RemMsk:

    статья про англию. В роисси это не работает

  48. Ну что сказать.. Я бы не вернул)

Добавить комментарий