Инспектор свисс-мейда

image

10 Responses to Инспектор свисс-мейда

  1. Blancpain:

    крутая фото! яростно плюсую 🙂

  2. DruSm:

    Рука волосатая ок

  3. Leeblack:

    офигенно!

  4. NISSwet:

    А вообще как метеллический браслет переживает купание в воде, да еще и в соленой? А то я как то купался целый сезон и браслет у ушек начал поскрипывать, я думал, что это от соли и песка — потом, кстати, прошло само собой и не скрипит теперь.

    Просто я смотрю, очень много дайверов с металлическими браслетами.

  5. DelApp:

    просто нужно взять за правило полоскать часы в пресной воде после каждого погружения их в солёную, по возможности как можно скорее, чтоб не высохли (на солнце).

  6. NISSwet:

    а как то смазывать ремешок и петельки чем то можно и нужно ли? Опять же, где вода, там и песок — насколько критична для браслетов возня в песке?

  7. DelApp:

    даже не задумывался над этим. ну не знаю, можно, например, продуть сжатым воздухом (тем, что в баллончиках для чистки ноутов) потаённые закуточки браслета если очень хочется. смазывать — наврядли.
    мне одному такая тщательная забота о ремешке кажется слегка параноидально-навязчивой? просто помыл под струёй пресной воды and you’re good to go, как говорят наши друзья-индейцы.

  8. NISSwet:

    ну яж говорю, браслет начал поскрипывать после моря, хотя я каждый раз после купания стоял под пресным душем, часы должны были тоже ополаскиваться. Я и не думал о вообще каких то мероприятиях по уходу до этого, а потом скрипящий браслет начал раздражать.

  9. NirMega:

    ;-)) клево!

  10. LanMilk:

    Эвоно как..

Добавить комментарий