Пост часов с kickstarter.com

часы и часовые механизмы размер 128x128, 7.83 kb

19 Responses to Пост часов с

  1. Edion:

    Периодически вбиваю в строке поиска на kickstrater.com слово «watch» и иногда всплывают довольно любопытные вещи. На сегодняшний день там есть два часовых старт–апа. Первый — часы с дисплеем на e–ink и тач–скрином.
    image
    Вторые — Часы со встроенной bluetooth–гарнитурой с громкой связью, маленьким строчным OLED–дисплеем и вообще нацеленные на взаимодействие с айфоновской Siri и андроидом.
    image
    Тут уже проскакивали в комментариях другие стартапы часов с кикстартера, предлагаю их складывать в этот пост. Да, это совсем не swissmade, но все же есть интересные вещи.

  2. Edion:

    уупс… В общем, тут речь идет об Anstead the OCEANIS на сейковском Nh35, автомат, 300 м водозащита.

  3. SseaTa:

    ничего такие.

  4. Edion:

    Заводная головка будет 4,5 мм вместо 6, как на прототипе. Сапфир все дела. За эти деньги — отличный выбор.

  5. Edion:

    Еще одни «котлы», правда, на мой вкус, это какой-то жухлый фешн
    image

  6. SseaTa:

    в них нет фишки, хотя смотрятся не плохо.

  7. Edion:

    Появился еще один проект на кикстартере

    Новые котловашки

    Я идиот! Заведите меня кто-нибудь!
    Я ничего не понял, но этот чел решил замутить часовую компанию, построил механизм на базе швейцарского анкерного хода, о чем говорит надпись на циферблате, ретроградные стрелочки для дня недели и дат. И потом он собирается ими на блошином рынке торговать за 1350 баксов, а специально для кикстартера подешевле. И вообще хирургическая сталь все дела. Вроде бы часы ничего, но у меня стойкое ощущения, что им чего-то не хватает.

  8. YksDead:

    отвратительное окошко в циферблате убрать бы

  9. AThRU:

    отвратительно некрасивые

  10. DruSm:

    эти часы наглядно нам показывают, что дизайнеры не зря жрут свой хлеб, нюхают свой кокс и курят свой ганжубас.

  11. Roher:

    MetaWatch
    Bluetooth 4.0-часы с основным ориентиром как индикатор всякой информации от приложений на айфоне и андроиде
    Image #1606104, 219.9 KB

    Cookoo
    Менее продвинутые, но более симпатичные на мой взгляд часы с индикатором состояний телефона. Вроде бы уже вышли в mass production и будут доступны для покупки в конце ноября.
    Image #1606110, 42.4 KB

  12. FfoAll:

    еще одни IWC

  13. AThRU:

    вторые да, красивее. Но все это чушь. Уведомления что в телефоне, что в часах обладают одинаковой «призывностью». Тоесть ты даже в телефон чаще смотришь чем на часы, так что использовать часы для индикации глупо. Понимаю, если бы с них можно было делать какие то действия…
    Вообщем чушь это все.

  14. Roher:

    Там есть несколько функциональных кнопок, так что связь двусторонняя — можно, например, сбросить звонок или включить вибро-режим, что проще и быстрее, чем лезть в карман, разблокировать телефон и делать ещё несколько пассов над экраном.

  15. Euqenko:

    Часы — это часы. Это самодостаточный аксекссуар. Бесполезная, в сущности, хренотень, вызывающая определённые эротические переживания, по которой можно еще и время смотреть.
    Вот искренне не понимаю, на кой ляд из него делать недочасы/недоплеер/недокомпьютер/недотел ефон/недогаджет 🙂

  16. Roher:

    Согласен, что первый вариант — скорее wearable computer, выполненный в форм-факторе часов. Cookoo (и подобные проекты) — я считаю, что всё равно ещё часы + дополнительный функционал, имеющий такое же право на жизнь как и таймер, барометр, GPS, радио-синхронизация итп. и которые тоже могут вызывать определённые эротические переживания 🙂

Добавить комментарий