Peter Speak–Marin — The Piccadilly 2 MK1 Thalassa

Питер Спик–Марин — зайка и красаучек уапше, выиграл какой–то хуй пойми приз Jury Prize for Technical Excellence, я хз чо это за приз, но это наверняка круто и православно, потому что вручается в Лас Вегасе и не каждому, инфа 100% (проверено инфометром!). Я сам просто отписал вчера жюри конкурса по пьяни смсэску, мол, товарищи, дайте мне какой–нибудь приз, например Jury Prize for Technical Excellence, вполне, думаю, было бы охуенно, а они ответили, цитирую: «Ты бля кто, ебёна–рама, и откуда у тебя мой мобильный??!». А Питеру Спик–Марину дали, да. Что доказывает превосходство Питера Спик–Марина над всероссийскими часовыми блоггерами.

Зафрендить и поздравить Спик–Марина можно здесь, кстати: http://www.facebook.com/profile.php?id=1 …. Мы с Кизиком его уже зафрендили. Думаем теперь что бы ему прикольного на стеночку насрать. Кизик, наверно, какую–нибудь картинку с дракончиком насрёт, а я, пожалуй, изображение Лады Приоры, ну я же тольяттинец, хуле тут удивительного–то…

2 Responses to Peter Speak–Marin — The Piccadilly 2 MK1 ThalassaПитер Спик–Марин — зайка и красаучек уапше, выиграл какой–то хуй пойми приз Jury Prize for Technical Excellence, я хз чо это за приз, но это наверняка круто и православно, потому что вручается в Лас Вегасе и не каждому, инфа 100% (проверено инфометром!

  1. Montblanc:

    у тебя вечно какая-то беда со ссылками 🙂
    то точка в конце, то запятая, то хтм вместо хтмл 🙂
    каждый раз новый квест на внимательность :

    а механизм — така гарнюня*

    *гарний, (укр.) — красивый 🙂

  2. RADO:

    : Спасибо за замечание, постараюсь быть внимательнее. Я просто сначала пишу пост в жэжэшечке, а потом оттуда сюда копирую с небольшими изменениями (как правило). А в жэжэшечке точка в конце ссылки системно отделяется от ссылки и не мешает. А тут парсер, как известно, — лох, поэтому такие косяки. Постараюсь не забывать вручную отделять. 🙂

Добавить комментарий