Короче такая херня — постоянно бьюсь часами о всякие вещи ) чаще это шкафы, дверные ручки и косяки, реже столешницы, стены и зеркало заднего вида 😀 С координацией порядок, но габариты немаленькие.
Может посоветуете противоударные котлы со стеклом стойким ко всякого рода царапинам и прочим механическим воздействием x_X

часы и часовые механизмы размер 375x500, 102.56 kb

Tagged with →  

7 Responses to Постоянно бьюсь часами о всякие вещи

  1. supno:

    Meet-рич: вмуровывались — долбаный пунтосвитчер

  2. supno:

    Certina DS-серии — дизайн классический, выдерживают щелчок клюшкой о борт (в шайбу dvehjdsdfkbcm для рекламы)

  3. SseRain:

    Бюджет, пишите бюджет, блядь!

  4. EsiZlo:

    Бюджет до 500 ойро.
    Дизайн скорее классический.

    Meet-рич: спс, гляну.

  5. RADO:

    дополню, что не просто certina ds, а certina ds cascadeur, у них на морде два железных кенгурятника, на которые и приходится большая часть ударов, не доходя до стекла. правда, дизайна они совсем не классического. но чтобы классика и чтобы для сноса косяков — такого не бывает. ну или надо просто выбирать любую классику с сапфировым стеклом. но это не совсем то, что нужно, как я понимаю. сапфировое стекло крайне устойчиво к царапинам, но не очень устойчиво на удар. таким образом, certina ds cascadeur совмещает в себе две необходимых вещи: прямой удар идёт на кенгурятник, а сапфир противостоит точечным скользящим ударам. +100 ко всем резистам, извините, я дьяблер.

  6. supno:

    : Как дьяблер, ты должен был посоветовать поискать на аукционах Сertina ds cascadeur Rare или хотя бы Уникум (соответственно +5 или +2 часа к стандартным 24-часовым суткам) )))

Добавить комментарий