В нём можно хранить пятьдесят двое часов с автоподзаводом (знаю даже одного чела, которому такой сейф как раз бы очень пригодился, хихи), ещё там можно хранить дорогой портвейн, пароль от самого полулярного в рунете часового блог, акции ОАО АвтоВАЗ, самые дорогие кубинские сигары (потому что там, представляете, даже хьюмидор есть), а ещё там можно хранить компакт–диски с дабстепом, потому что там есть компакт–диск–плеер и колонки, можно закрыться в этом сейфе, слушать группу Manowar и орать песни. И всё это великолепие всего за €195000. Но, к сожалению, таких сейфов всего 20, поэтому поспешите, может нехватить. Не за что.

Ебанитесь какой сейф для ништяков.

 

Tagged with →  

6 Responses to Döttling GrandCircle Watch Winder Wonder Box

  1. Atnhlam:

    То есть воры обычно уносят не только пятьдесят двое часов, но и сейф прихватывают?

  2. RADO:

    : Сейфы такого типа как правило весят стопятьсотдвенадцать тонн, выдерживают прямое попадание ракеты Томагавк и падение на них Боинга следом.

  3. Atnhlam:

    : Это ты одиннадцати друзьям скажи : А если серьезно, то вопрос про стекло, насколько оно прочное, Боинг выдержит?

  4. RADO:

    : Оно очень бронированное и прочное. Думаю, на сайте компании есть подробная информация об этом с указанием класса защиты и всего такого прочего. Я просто не изучал вопрос вплотную, предпочитаю слепо верить в Боинг. 🙂

  5. RevZZ:

    : я тебе так скажу… Боинг сам по себе херня. тут главное, чтоб выдерживал падение турбины от Боинга. С этим обычно проблемы…
    так что, может, и хорошо, что не берем 🙂

  6. Azued:

    Ой? я тоже одного такого знаю, кому сейфик пригодится)

Добавить комментарий