Где-то месяц тому, захотел я прикупить себе часы. В общем-то, с того времени и читаю эту блогу. Не хотел ничего шибко дорогого, всё же, до этого, я использовал исключительно свой телефон для определения времени.
Желание переросло в необходимость, после того, как сменил свой старый телефон на Galaxy Note. Доставать этот кирпич только ради того, чтобы проверить время — крайне муторно. В общем, не взирая на то, что здесь часто рекомендуют немецкие часы, по совету друга купил себе Tissot. Остановился на черном PR100. Люблю аскетичный дизайн, да и узкое запястье существенно ограничивает выбор.
часы в блоге о часах  #1293649, 257.4 KB
В общем, товарищи, что скажете? Норм выбор?

18 Responses to Где-то месяц тому, захотел я прикупить себе часы.

  1. Orbam:

    PR100 норм.
    строго, ничего лишнего
    но эмоций тоже не дохуя вызывает )

  2. PaCSport:

    у меня PRC200 чтоль, хронометр-шномометр, симпатични, белый цифер на браслете, подарили в 2004, так ношу себе и ношу, вполне себе демократично и неплохо выглядит) ну и как вышел сказали — эмоций тож особых не вызывает, ну и не надо в общем-то)

  3. Uaemo:

    : Меня такой минимализм реально прёт. Смотрел на модели со всякими свистелками-перделками в виде дополнительных циферблатов с десятыми долями секунды и прочими тахиметрами. Но, во-первых, такие часы обычно очень большие. Во-вторых, не знаю нахуя мне оно.

  4. Orbam:

    : я именно этот тиссот хотел брать
    но ради прикола взял голану )
    http://www.newiceberg.ru/golana-swiss-%D…
    слегка повеселее
    если буду менять то чтонить типа
    http://www.alltime.ru/catalog/watch/swis…
    или на http://clockblog.ru/comments…
    по настроению )

  5. Aurhlam:

    но они же кварцевые? да

  6. Uaemo:

    : Эти от Maurice Lacroix ничего такие, но стоят больше того, что я готов был потратить на часы в данный момент.

  7. Orbam:

    : такая же фигня
    но они клевые

  8. Reknode:

    сочетание рубашки, пиджака (?) и цвета часов — пиздец. или ты в похоронке пашешь?

  9. Denblack:

    Выглядит на руке не очень

  10. Uaemo:

    : Бля, я думал, что никто не придаст этому значение. Я пошел на работу в том, что было, т.к. не успел постирать светлые рубашки. Каюсь, хуево получилось.

  11. NISwhite:

    : у меня pr50, я где то постил про них. Они титановые, серые, без покрытия, подходят к чему угодно. А потом купил черные часы и столкнулся с проблемой, что с белой рубашкой они смотрятся как спортивные и т.д. Вобщем черные часы они такие…

  12. Nilbad:

    pvd облезет и в случае с чёрным это будет очень стрёмно выглядеть. а так, нормальные часы. кварц в твоём случае считаю плюсом.

  13. Rebmo:

    : а такие как тебе?

  14. Uaemo:

    Fedosoff: Отличные. И первые, и вторые. Как раз в моем вкусе. Ну и не особо дорогие. Спасибо за ссылки, будет над чем подумать, когда решу купить еще одни часы.

  15. Rolex:

    : я бы еще вот «>эти посоветовал посмотреть.

Добавить комментарий