Внезапно захотелось заполучить себе рабочий экземпляр швейцарских часов, сделанных по заказу Вермахта. На ебее лежит одно раздолбанное барахло, а в антикварных магазинах (спб) они замечены не были. С главной доброй рукой направили сюда. Может есть у кого в наличии такие штуки? Или разбирается в этом кто? Not a nazi. Просто красивые они, чертяки…
ну и картинка, куда без нее:

7 Responses to Часы сделанные по заказу Вермахта

  1. VTrGood:

    : Если у Германа что-то понравилось покупай не парься. Хороший человек и мастер. Все расскажет как есть. Если дорого — значит того стоит. Цену в основном у него адекватные на военщину и на старину. Но DH я бы советовал купить тысяч за 7 в приличном состоянии.

  2. SseRain:

    : А он где территориально?

  3. Moroff:

    : москва. много наслышан о нем, но DH за 41тр это все-таки перебор, вполне возможно на цену повлиял спрос модели. Я верю, что за счет хорошего состояния (тем более это zenith) они могут стоить тысяч 8-10. Плюс еще 10-15 за очень хорошую реставрацию.

  4. RADO:

    : Подделка.

  5. RADO:

    Vratum: 41 т.р. — очень хорошая цена за настоящий винтажный Зенит, тем более, если продаёт Герман. И сразу забудь про часы такого типа и уровня за 8–10–15 тысяч рублей, за такую цену может быть только подделка. Или некий малоценный ноунэйм. Но Зенит (и иже с ним) — не может.

Добавить комментарий