Cuervo y Sobrinos снова показывают миру, как надо продавать часы с серийным механизмом в корпусе без драгметаллов за вполне «мануфактурные» суммы.

Как вы все заметили, внутри этих новых часов журчит вполне заурядный Valjoux 7751. У него плюсов значительно больше, чем минусов. Но все же, это очень распространенный серийный механизм, который можно запросто обрести в часах за 500–700 долларов. Наши же часы стоят 8,950 евро и лично мне кажется, что Cuervo y Sobrinos снова никого не обманули. Дизайн и само изготовление данной модели вызывают благой восторг во всей телесной периферии :–)
Кнопки запуска и обнуления хронографа в виде пушек, заводная головка с вафельным сечением, ремень из кожи аллигатора ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ. Да посмотрите же скорей на форму окошек указателей для недели и месяца! На фазы Луны посмотрите! Молодцы, таланты, ядро им через шпангоут :–)

Но это еще не все. Есть еще некие моменты, которые не бросаются в глаза сами по себе. И обнаружить их можно, только если глаз цепок и ум пытлив. Например, хоть корпус часов и полностью черный в силу своего DLC–покрытия, в нем использованы аж три разных металла: бронза, титан и нержавеющая сталь. А если присмотреться совсем уж придирчиво, то с обратной стороны можно увидеть крепежные винты, фиксирующие на корпусе ушки ремня. Не знаю, так ли это задумано, но если их отвернуть, то Torpedo Pirata Barbanegra превратятся в самую настоящую Черную Метку ;–)

16 Responses to Cuervo y Sobrinos снова показывают миру, как надо продавать часы с серийным механизмом в корпусе без драгметаллов за вполне «мануфактурные» суммы.

  1. Ffoenko:

    за 500$ взять 775* — это будет вот то, что ты показывал летом на распродаже в некрасивом золотистом корпусе.

  2. Aurhlam:

    26 часов 10 минут

  3. Rolex:

    Вальжу за 500?
    Можно пример?

  4. RADO:

    Смаканул так смаканул. 🙂

  5. NaMSnow:

    Я вот все о трансформерах думаю смотря на маятник.

  6. Chopard:

    : вполне обоснованно 😉

  7. Rolex:

    : ого, отстал я от жизни. Хотя дизайн у них, конечно, мда. Особенно пимпочки доставили.

    Зато вот Этерна на Вальжу за 900 баксов приятно порадовала.
    http://www.upscaletime.com/eterna-mens-w…

  8. Chopard:

    : да, этих Эйрфорсиков много в США осталось. Покупают очень нехотя и в основном, наши сограждане через сеть 😉

  9. Ffoenko:

    : вот он, этот ужос!

  10. NaMSnow:

    : и их покупают? что за мир…

  11. Chopard:

    : да я понял, о чем речь 😉

  12. Nilbad:

    включите плюсики в блоге

  13. Anaoff:

    здорово

Добавить комментарий