Товарищъ, помогай!
Вознамерился я себе купить часы, и понравилась мне такая штука, как Eterna Airforce (вашему вниманию ниже). Мне очень нравится дизайн и цена, но что скажете по поводу начинки? Знания мои в этом вопросе весьма скудные, а учиться времени нет, так как решение нужно принять до конца дня. Я буду очень благодарен, если сможете уговорить/отговорить/посоветовать.

часы и часовые механизмы размер 500x500, 33.37 kb

35 Responses to Товарищъ, помогай!

  1. Dadodin:

    А тут еще вот какое дело, и у меня как раз в Штатах коллега и берется привезти, если я попрошу и бренд мне нравится, и Новый Год, и все так складывается, что я в полном нетерпении, когда уважаемые эксперты скажут «бери, дорогой , это замечательные часы и тебя от них ждут сплошные фиалки и никаких фрустраций»

  2. RADO:

    Бери, дорогой , это хороший, годный, уважаемый бренд, все поддерживают твой выбор, и уж тем более, если они тебе самому так нравятся.

    это такой унифицированный ответ от всей блог, я его кристаллизовал для тебя, потому что время не ждёт, всё нужно делать срочно.

  3. Omega:

    : запомни! Этерна — охуенна! Если нравятся, бери и не раздумывай! Внутри у них надёжный механизм Valjoux 7750. С учётом того, что на прошлой неделе китайцы выкупили эту марку у Porsche Design, это сразу увеличивает их ценность.

  4. Aurhlam:

    Бери, механизм ок, часы на вид тоже прикольные

    часы в блоге о часах

  5. Dadodin:

    : Господин министр, с точки зрения бренда у меня проблем нет, у меня есть проблемы с непониманием годности внутренностей, хорош ли механизм, точность хода, надежность, рожь, вот это вот все.

  6. Aurhlam:

    : в этих, что на картинке ЕТА стоит, кажись

  7. RADO:

    : Это одно и то же, ололо.

  8. RADO:

    : Вальжу 7750 — один из самых чотких механизмов в этой ценовой категории.

  9. RADO:

    : Этернаматик, опять же. 🙂

  10. Dadodin:

    : Мне нравится, но мнение мое сугубо дилетантское, поэтому я к вам, собсна, и обратился. Спасибо.

  11. Dadodin:

    : Блин, на браслете даже симпатичнее, чем на ремне.

  12. Dadodin:

    : Кстати, насчет ценовой категории, что это, временное помешательство, приступ щедрости, или нормальная цена? Просто зачеркнутая стоимость выглядит непропорционально большой.

  13. Aurhlam:

    : подраздел, и только для хронометров, ок

  14. Aurhlam:

    : в разы

  15. Anaoff:

    : конечно!

  16. Anaoff:

    : С учётом того, что на прошлой неделе китайцы выкупили эту марку у Porsche Design, это сразу увеличивает их ценность. ©
    это что стёб? или имеешь в виду, что будут вкладывать деньги дальше в неё?

  17. RADO:

    : Нормальная скидка для дискаунтеров, многие часы так продают. Просто не все из них смогли на момент выпуска распродать по первой цене и теперь сливают хоть по какой–нибудь, так часто бывает.

  18. RADO:

    : У марки сменились владельцы, и теперь это китайцы. Это не значит, что что-то изменится в худшую сторону и что часы станут вдруг китайскими, но это факт. И не на прошлой неделе, а примерно полгода назад.

  19. Rolex:

    Вальжу 7750 — очень ок.
    Этерна делает хорошие часы.
    Тот факт, что эти стоят до 1000 баксов, делает их просто офигенными — дешевле на этом калибре с подачи Ларина видел только жалкий Жаклеман. Ну и еще Хэмилтон, ок.
    Если дизайн такой нравится — вообще тотальный и бескомпромиссный мастхэв.

  20. Dadodin:

    : Друже, это именно те слова, которые я хотел услышать, спасибо огромное, все, беру!:) Большое спасибо всем отписавшимся за ваше время и советы, надеюсь, через недельку скину фотки этих красавцев на моей руке.

  21. Rolex:

    : всегда пожалуйста:)

  22. PaCSport:

    : Я сам хотел вот эту Этерну привзять, но межуюсь между ихним лунником (не могу выбрать — серебристый или черный цифер, к тому же уже есть лунник от Лонгинес, гыгы), и Фортисами Б-42 ГМТ. Да, вот такой я загадочный!)

  23. Dadodin:

    Ну, раз уж я все равно злоупотребил вашим гостеприимством, может быть вы мне и про доставку оттуда сюда расскажете? Как правильные товарищи с амазона часы покупают в ДС?

  24. Omega:

    : ну если я прочитал новость об этом на прошлой неделе, значит это случилось на прошлой неделе. 🙂

  25. SseRain:

    : через шапито или блогосервисом «почтой»

  26. Dadodin:

    : Ага, уже нашел Кошмарика, только чОртовый Пэйпал сводит меня с ума, такое ощущение, что блять сама мать природа против моей офигенной затеи.

  27. AnoGood:

    : Это ж Этерназориум!

  28. AnoGood:

    : ПэйПал тебя не должен сводить с ума. Это твой лучший друг при покупках в Интернете. Лучше доверять данные своей карточки одному проверенному агенту, чем всем подряд. Я двое часов купил тут по совету Ларина (Спасибо тебе, Бро, еще раз!!!). Цена на них 899, а вчера была 1400. Налетай, торопись, покупай живопись!
    Последние часы мне курьер EMS принес домой через 9 дней после оплаты.

  29. Dadodin:

    : с платежами я связан очень тесно по работе, поэтому все прелести безопасных psp я понимаю. Но блять юзабилити, это полный швах. И вот из всех кошельков больше Палки меня раздражает разве что Вебмани.

  30. AnoGood:

    : Не знаю, что тебе в палке неудобно? Пароль ввел — пиздец — смс.

  31. AnoGood:

    : Вэбмани — шлак.

  32. Dadodin:

    : даже спорить не буду:)

  33. Dadodin:

    : вот между вводом пароля и СМСкой как раз то самое, что меня напрягает:) А если серьезно, то мне неудобна инертность (три дня на то, чтобы удостовериться в моей честности), геморройный интерфейс, сложность вывода остатков и т.д. Много чего не нравится.

  34. Dadodin:

    : За ссылочку, спасибо тебе, я так понимаю еще чуть-чуть и мне их отдадут даром:)

Добавить комментарий