Уважаемые сопалатники, я часто вас читаю, но никогда не пишу. Предпочитаю присутствовать незаметно-) Но сейчас меня просто распирает, хочу поделиться с вами своей радостью по поводу одного локального чуда. В общем, совершенно для себя неожиданно завтра ровно в шесть утра я отбываю на первый в своей жизни Baselworld. В моем расписании стоят 8 интервью, и что-то мне подсказывает, что я обязательно охренею и накосячу, но и фиг бы с ним! Золушка на балу тоже ботинки потеряла, а вона как в жизни устроилась.
Обещаю привезти фоточек.
Вот.

30 Responses to Уважаемые сопалатники, я часто вас читаю, но никогда не пишу.

  1. Nehbad:

    Фоточек? Да с тебя тут еще и все 8 интервью без цензурыю. И большой репортаж!

  2. Axuenko:

    : а мне — сувенир!

  3. LetVelo:

    и сиськи!

  4. NetPhone:

    Сиськи не обещаю, репортаж гарантирую!

  5. Tokmo:

    Зачем-то про сиськи ответила, используя аккаунт супруга. Упс

  6. PaCSport:

    : магнитег привези) ни пуха)

  7. SseRain:

    : а там бывают, я собираю.

  8. Delmo:

    отпринтуй вот этот пост http://clockblog.ru/comments… и сходи с ним к стенду Ulysse Nardin. Побеседуй там с ними, пожалуйста, объясни, что к чему. А если вопросы какие будут, так пускай обращаются без стеснений, мы советом поможем, а то и дизайн в пэйнте нарисуем — нам не в тягость 😉

  9. LetVelo:

    : проблема в том, что вы примеряете эти часы к своему образу и получается как на корове седло. Из-за этого и такое отторжение. К фраку или смокингу часы подходят.
    Я рискую вызвать батхерт, но скромно пытаюсь спросить: …эм …как бы это помягче …вы уверены что то что вы набыдлили для Штайнхарта вызвало бы фурор на Baselworld 2012?

  10. Delmo:

    : уважаемый, Вы тут уже, вроде, достаточно давно, что бы уметь читать комментарии в чёрно-белом режиме, но если нет, то специально для Вас: это была ирония.
    блогоштайнхарт даже обсуждать не буду — я ни в один пост по теме не заходил и заходить не собираюсь. Каждый волен сходить с ума по-своему. Тут моя позиция нейтральна, no comments, как говорится.

    и не будем портить друг другу выходной день перепалкой на основании Вашего бестактного замечания касательно моего (нашего) образа.

  11. DruDead:

    : Друг, прости, но Нардан по ссылке подходит только к одному предмету гардероба, и этот предмет — толстая барсетка. Собственно, для обладателей таковых эта модель и делалась.
    Собственно, есть уверенность, что то, что мы набыдлили для Штайнхарта, произвело бы ничуть не меньший фурор на Базельворлд — то есть одинаково нулевой. Для фуроров среди ценителей у Улисса Нардана есть совсем другие модели, не стоит их путать.

  12. DruDead:

    : Ну и конечно стоить добавить, что к фраку или смокингу эти часы подходят примерно как Омега Симастер или Ролекс Ойстер — то есть зашибись подходят, если Вы — Джеймс Бонд (в случае Омеги и Ролекса) или российский чиновник (в случае этого конкретного Нардана). В других случаях выглядит не очень и где-то даже моветон.

  13. RevZZ:

    причем, вполне себе конкретный чиновник Ст…шин в своем форменном халате. и только

  14. Omega:

    : пора уже Улиссу сделать специальную модель только для Роиссии — «Коррупционер».

  15. DruDead:

    : а это разве не она?

  16. DruDead:

    : На самом деле, Улиссу надо еще выпустить упрощенную модель, без усложнений, по дизайну камрада Релинка, и назвать ее Korrupzioner Light, для чиновников рангом попроще. Причем, эта модель должна стоить дороже, чем исходная: ее ведь коррупционеры будут покупать себе сами, а полную версию владельцы обычно получают в подарок.

  17. Delmo:

    : Korrupzioner Federal & Korrupzioner Regional

  18. Nugam:

    а пока вы тут обсуждаете халат степашина, компания улисс нардан кагбе намекает на то, что мы ни хрена не понимаем в настоящем трэше, и выпускает лимитку имени не кого-нибудь, а жендоса нашего плющенко.

    Вдохновлённая всемирным триумфом олимпийского чемпиона Евгения Плющенко мануфактура Ulysse Nardin создала лимитированную коллекцию Champion’s Diver, кагбе сообщает нам пресс-релиз.

    Корпус часов покрыт вулканизированным каучуком, часовые индикаторы и стрелки имеют благородный синий цвет. Завершают образ золотые метки на безеле. Синий цвет в дизайне часов был выбран не случайно. Этот цвет близок Ulysse Nardin, как память о богатой морской истории, о легендарных морских хронометрах. Синий каждый раз напоминает Евгению Плющенко лёд, который дал чемпиону успех и славу, а золотой олицетворяет многочисленные победы, десятки золотых медалей, подчёркивает нам многозначительно этот шедевр словистики (пунктуация оригинала сохранена).

    В работе спортсменов и часовщиков много общего. Сосредоточенность на процессе, филигранность исполнения, кропотливый труд, серьёзный подход к делу. Несомненно, Champions Diver стал идеальным воплощением союза точности и целеустремлённости. — весомо заканчивает неведомый нам пиарщик.

    я никогда не смогу это развидеть. теперь не сможете и вы.

  19. Nugam:

    : чувствуется тонкое знание реалий госструктур,)

  20. DruDead:

    : Мне однажды довелось пообщаться с господином Плющенко. Уверен, ему очень понравятся эти часы. Ну разве что он, возможно, предпочел бы безель из золота.

  21. LetVelo:

    : для Дарта Путина — ок.

  22. LetVelo:

    если заменить синий цвет на красный, то получились бы даэдрические часы.

  23. Nugam:

    : не на съёмках ролика для орифлейм, случаем?

  24. Nugam:

    : Дарт Плющ!

  25. Omega:

    : а для главного поссона Хубло выпустил вот такую неведому хуйню с названием King of Russia. Ебануться!

    часы в блоге о часах

    часы в блоге о часах

  26. DruDead:

    : не. Я в свое время на телеканале Спорт трудился, там и довелось пообщаться с некоторыми известными спортсменами. А Плющенко тогда упорно в телеведущие лез, и часто там ошивался.

  27. Omega:

    : вот смотрел я на эти Плющенко спэшл едишн, и пришёл к выводу, что они в целом выглядят интересно.
    А вот этого шедевра я немного охуел. 🙂

    часы в блоге о часах

  28. Delmo:

    : ога, эт Ему типа часы на работу ходить, ну чтоб неброско было. а выходной вариант те же Хубло слепили, но решили особо не офишировать: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-1…

  29. Nugam:

    : блядь, вот это точно невыносимо.

    а у плющенко-эдишн за одни мультяшные волны на гильоше и в верхнем сегменте ремешка уже убить хочется.

Добавить комментарий