Не раз в кулуарах нашей уютной блогочки обсуждался дизайн циферблата «под тахометр», навеянный спортивными автомобилями уходящей эпохи, и произносилось громогласное Autodromo на итальянский манер. Ребята из Officine Autodromo выпускали действительно добротные, кричаще индивидуальные и сравнительно доступные часы с одним большим НО. Кварц! Внутри этих, относящих нас в былую эпоху нестерпимо брутального, инфернально громкого и бескомпромиссного, мило шуршит кварц. Непорядок! И вот наши робкие мысли услышаны и настанет теперь la dolce vita!
Встречайте, часоны! The Autodromo Monoposto — первая модель с механизмом с автоподзаводом, вдохновлённая итальянскими автомобилями серии Гран-При 1950х годов.

Image #1616053, 556.2 KB

Корпус в 43мм держит в себе превалирующий нынче на рынке доступных часов механизм Miyota 821A с календарём. Ограниченная серия в 500 экземпляров по 250 в светлом и тёмном. Цена порядка $875.00. Ragazzi, che bello, cazzo!

Tagged with →  

12 Responses to The Autodromo Monoposto

  1. POTenko:

    белые охуенни! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!111!!

  2. PaCnode:

    симпатични ремешок

  3. LeeAll:

    дизайнеры вконец охуели!

  4. DelBlank:

    что-то не так?

  5. EdiMsk:

    Может, цена?

  6. DelBlank:

    в чём, простите, плоха цена в 875 баксов, м?
    это первые часы из этой ниши, которые мне захотелось срочно преобрести. я очень скептически отношусь к попыткам создать что-то «оригинальное» в этой категории. да они в некоторых аспектах даже круче Meccaniche Velosci!

  7. Euqoff:

    Что-то белые мне напоминают, и очень сильно, причем неуловимо, и непонятно, что именно.

  8. LeeAll:

    всё так 🙂

  9. Kijon:

    Очень захотелось часики. Со светлым цифером. Потому что нравятся.

Добавить комментарий